К2

Аркадий Вайсберг
Твоей я суетой был очарован
но ты о суете сама все знаешь
Твоей я миловидностью прикован
но и ты красотою доконаешь

В тебе живет далеких цвет созвездий
и формою сражает наповал
но жду я от души твоей известий
ведь душу Бог на радость мне послал

Зачем тебе мои горячие признанья
уже судьбы предначертанья
родили тишины причал

И чистой воли отраженье
твое беспечное творенье
на том причале я встречал