Опасный путь!!!

Александр Иванов 55
Опасный путь,
Идет на юг.
Со мной лишь друг,
Да сердца грусть.

Идем вперед,
Назад нельзя.
Земля ревет,
Кругом война.

Друг ранен мой,
Идти не может.
Но сердце гложет,
И он придет домой.

Обнимет мать,
Обнимет брата,
Девченка его рада.
Они идут гулять.

Живой,но раненый вернулся,
Без друга своего уже.
Друг на войне его остался,
У друга же,в его душе.