Не печалься, не плачь, дорогая

Маргарита Никитина
***
Не печалься, не плачь, дорогая,
Я всегда с тобой, пусть незаметно.
Для тебя я живу и мечтаю,
И люблю тебя беззаветно!

Что бы ни было дальше - не бойся!
Для тебя я весь мир оставляю,
От обид, прошу, не закройся,
Что б ни сделала ты - я прощаю.


Нелегко, непросто, непрямо
Нам идти с тобой в жизни придется,
Но однажды под сводами храма
Тебе сердце мое поклянется!