Спросив меня, они сбегут во мраке...

Золотистый Мамору
Спросив меня,они сбегут во мраке,
Мои пугливые рассеянные сны.
Пытаюсь шаг за шагом,но едва ли
Увижу без очков их лап следы.

И как-то с детства не заладилося зрение,
И убегали часто-что скрывать?
И я не разделяю ваше мнение,
Что хорошо с чужим делить кровать.

Что так уж нужно дополнять битое стадо,
И улыбаться, чтоб держать тех скользкий нрав.
Я стал все чаще забывать и забываться,
И выполнять беспамятно чужой устав.

Я есть не лучше,чем они.Нас- миллионы,
От этого немного мне всех нас и жаль.
Представь,сколько планета голубая носит
Инфекции с названием "Печаль".