Услышь меня, мой верный ангел...

Любовь Салимова
Услышь меня, мой верный ангел,
Прощаюсь я с тобой.
Больше не стану звать на помощь,
Лети скорей домой.
В последний раз, обнявшись крепко,
Тебя благодарю;
Что для тебя земная клетка,
Я то боготворю.
И жизнь свою, как сон дремучий,
Должна пересмотреть.
Не жди меня, мой верный ангел,
Тебе пора лететь.
Весна придет и снова в сердце
Послышится капель,
И без тебя, мой верный ангел,
Смогу я быть сильней.