чуть слов художника...

Стихи Лисички
да мне не надо ничего -
печаль печалью и осталась,
портрета нет, как нет - его,
и полотно не написалось,
нет очертаний губ и глаз,
нет отражений, мыслей, линий...
художник любит в первый раз,
когда весь там.... в своей картине,
да... не срослось, осталось лишь
печаль оранжевым соцветьем,
ты мне тихонько говоришь,
что есть хорошее... в сюжете,
а я не верю, не раскрыть
то, что не хочет раскрываться,
пора, наверное, забыть,
печали чтоб не задержаться,
попробую... и в путь, ну вот -
он труден будет, будет длинным,
да мне не надо... нет его,
я не пишу наполовину.