Робкий свет от камина...

Таня Гол
Робкий свет от камина…
Тишину звездной ночи
Нарушает взаимность
Стонов страстно-порочных.

На постели сплетенье
Из любви и желаний,
И стыда нет ни тени,
А лишь ток от касаний.

Этот ток осязаем,
Он рождает блаженство…
Беден тот, кто не знает
Тех минут совершенства.