На колени не падай

Ураган Нежности
На колени не падай
Никогда и нигде.
Даже если не рада,
Что толкнули в толпе.
Даже если авоськи
Разметались стремглав,
Отцепи же и брось их,
Вид свой не потеряв.
Слез не нужно горючих -
На виду их не лей,
Ведь в подушке им лучше
На кровати твоей...
На колени не падай,
Нежность кожи храня...
Будешь вскоре ты рада -
Их обнимут,любя!