Болтовня на тему Репортинг или история одного вече

Владимир Голубятников
                Шуточный экспромт, болтовня, просто похулиганил 
                с рифмой, это мало кому интересно, но если
                интересно, то прошу, читайте("репортинг"у буржуев
                от англ. совещание), история такова, по вечерам я
                заканчивал работу и если находился рядом с офисом
                друга, то мы вместе ехали домой, но в этот вечер
                был четверг, а по четвергам у моего друга
                совещание по селектору (скайпу) с иностранным
                руководством, и получился обломчик, при чём была
                зима, лютый мороз и я страшно замёрз на остановке в
                ожидании не известно чего))))

Итак, вернём историю прошедших суток.
Проснулся, скоро восемь - с минуты на минуту
Взлетел, разбил "фашистов",..нуу... там, подвиг совершил
И этот день к чертям я завершить решил

И вот в конце пути, считаю, повезло
Последнего "фашиста" аж в центр занесло
Движением контрольным, порвав горлянку трупу
Смотрю - О, БОЖЕ, ШЕСТЬ.. и вспомнил друга Юрку.

Работает буржуем, по КзОТу, а они
Как правило, сволоты, ПО КзОТу.. до шести
Сведя кольцо к кольцу цепей логичных звенья
В логичный ум пришло ЛОГИЧНОЕ решенье

Прибавил два плюс два, на них помножил время
А на авто быстрей - решил я уравненье.

Но не на то попал, друган в цикличной фазе,
Какую в них внедряют буржуйские заразы

Неделя за неделей, от месяца к годам
Конкретно матерятся по НАШИМ четвергам.
И именно сегодня четверг, а я всё ждал
От нече делать ёлочку вытАптывать начАл..

И вот,  пока я мёрз, по доброте, заметьте
Со скуки создавал картины ДОБРОЙ мести.

Стоял, стоял и вот, когда замёрз почти,
Небрежно так.. случайно я глянул на часы
А там!! Ну там в окошке – позор в седины мне
УВИДЕЛ и дар речи… - ЧЕТВЕРГ В КАЛЕНДАРЕ!!!

И тут же всё я понял, My God, я чёртов БЫК
Ну как же про репортинг по четвергам забыл!?!!?
Неделя за неделей, от месяца к годам
В Репооортинг посылали меня по четвергам.

И знаете, Дузья, что напишу я Юрке?
-Не мог бы ты с друзьями ну хоть чуть-чуть по-русски?
Без «Чё? – Через плечё!» - спущу на тормозах
Но как-то по славянски хотя бы посылать

Вы, думаю, поддержите, когда я как отрежу
Обиженно, но гордо, пошлю ответ невежам
***В Репортинг зарядив пучок ругательств вражьих***
***Художника легко обидеть может каждый.(((***