Зачем-то

Георгий Рублёв
Я много знаю слов,
да мало чувств в запасе.
Душевный ритм мой
ровен,
скромен,
ладно скроен,
сух…
А чтоб писать стихи,
слов мало, я согласен,
но Музе всё равно,
и вот я снова
усталым бренным словом
зачем-то эту чушь прекрасную несу.

5-7 07 2012