Зеркальная комната

Даниил Миг
Так далеко, однажды, оказавшись,
Разбив на тысячи частей...
Таких маленьких, прекрасных,
Все мысли, скинув, на постель.

Порезы от осколков прошлого болят,
Но мы, разбившись на стаи,
Стекла бьем, забывая прошлое опять,
Которое так долго создавали.

Глубже все равно нельзя -
Уже кости ломать придется.
Раздробив черепа до конца,
Каждый в одиночестве остается.

Нет, я не прав! Это я,
Запираясь в зеркальной комнате,
Смотрю, анализирую себя,
Но это лишь куски плоти,
Отрезанные ради тебя.

Вкуси меня еще пару раз,
Доедай до последней крошки!
Я светил, но теперь погас,
Оставаясь в зеркальной комнате.