Мысли...

Андрей Сотников 2
Не внемля крикам Тишины, не слыша песен с Вышины,
Живем мы, изгнаны из Сада… уже почти исчадье Ада

Утратив Веру и Любовь, мы, рубим братьев своих в кровь.
Всё то, что дадено давно, продав за деньги и вино
Забыв о Совести и Чести, как будто сделаны из жести,
Не помня Древности своей, идем мы, по пути - Теней…

Пора б уже остановиться, открыть глаза и, протрезвиться,
Душою к Прави повернуть…. отправившись в обратный путь
Где Старцы Древние в скрижалях, нам Русь Святую - завещали
Беречь, Растить и Умножать, чтоб Старых чтить, детей рожать
Чтоб слабому, поддержку дать, чтоб Русь Любить и Защищать
А не ходить отворотясь, от брата рОдного и злясь.

Всегда у нас врагов хватало, но, никогда не отступала Святая Русь!
Так и сейчас, мы, дружно, вспять поворотясь,
Откроем Древние Сказанья, вдохнём всей грудью Наши Знанья.
Почувствовав Любовь к Земле, услышав песнь, в вышине…
И, тишь, глухую разорвёт, крик Радости, в Небесный свод.

Любовь, в Душе восстановив и, Силу  РОДА укрепив,
Услышим листьев, тихий хор, травы, неспешный разговор,
Волненье Рек, и шум Дождя, услышим мы - Самих Себя!
Обнимем брата, и молясь, с Любовью в Мир оборотясь,
На благо Матушки Руси, мы будем Жить в РОДной связи.