Русский Дух!

Андрей Сотников 2
Сила сильная, Сила славная,
Сила Добрая – ПравоСлавная,
ПравоСлавная - Правду – Славная,
Сила Русская, Сила главная.
Не в руках она, наших держится,
А в Сердцах Живёт не колеблется,
И в Душе она Русской спрятана,
Хоть и грязью чёрной заляпана.
До поры до времени, Сила будет спать,
Но избавь Господь Вам её поднять
Разбушуется Наша Силушка,
Не унять тогда до могилушки,
До последнего, будем бой держать,
Но в Земле сырой, будет враг лежать.
Коли Правду Мы за собой несём,
Со всего плеча будем бить мечём.
Не мешайте Вы Нам спокойно Жить,
Дайте Жизнь Любить, да детей растить…
Не мешай те Нам в ПравдаСлавье быть,
На Родной Земле всё что есть Любить.
Солнце милое по утрам встречать,
На закате Солнышко провожать,
Любоваться Радугой под Дождем,
Радоваться Снегу морозным днём,
Яблоньки по Осени обирать,
Лебедей да уток Весной встречать
Не мешайте Ночью с Луною петь,
Да на Звёзды с милой в лугах глядеть.
Не мешайте Вы Нам Собою быть,
Не пытайтесь в Нас Русский Дух убить!!!