Январём скакуном

Руслан Зацаренко
Январём скакуном, припускает зима по улицам.

С леденящим дождём, Олимпийский огонь встретил день.

Сотни глаз с обочины смотрят за ним заколдовано.

Песнь победы в единстве звучит, под хрустальным дождём.

                23.01.14г.