Пока не научились мирно жить

Андрей Сотников 2
Пока не научились мирно жить
Кому – то надо в армии служить
Пока там кто-то будет воровать
За это кто-то будет умирать
И под предлогом «Родина - Зовёт»
На поле боя новый ляжет взвод
Во взводе этом будут пацаны
Не знавшие и Жизни до войны
Лет девятнадцать- двадцать может быть от силы 
Но, приготовлены для них уже могилы
И парни эти, будут все они -
Сыны, Великой и Родной Своей Страны
Сыны трудящихся, колхозниц, стариков
И ни один из всех чиновничьих сынков
Страна их похоронит честь по чести
И вновь пойдут наборы на «груз – 200»
Кому-то деньги вновь придут на старый счёт…
Кому-то в ящик похоронка упадет

Пока не научились мирно жить
Пока за деньги можно что-то предложить
Пока возможность есть у власти воровать
За это будет кто-то умирать