Если со мною не пойдешь

Анастасия Наконечная 2
Господи, я Тебя прошу:
наполни сердце миром.
В Тебе убежище ищу
я от земной стихии

Если со мною не пойдешь,
останусь я без силы.
Господи,знаю,Ты поймешь
души моей порывы.

Многое можно не понять,
но знаю без сомнений.
Что без Тебя нельзя свершать
благословенно дело.

И потому иду к Тебе-
все без Тебя пустое.
Ты подскажи моей душе
желание святое...

Если со мною не пойдешь,
останусь я без силы.
Господи,знаю,Ты поймешь
души моей порывы.