Ветер северный дует иль южный...

Александр Зрячкин
Ветер северный дует
Иль южный,
Миг пройдёт ли,
Промчатся века -
Не играют
С любовью и дружбой,
Чтобы жить
Не мешала тоска.
Наслаждайтесь
Воссозданным раем,
Пусть счастливые
Льются года.
Кто в любовь
Или дружбу играет -
Так не сможет прожить
Никогда...