Это Радость! Это Шоу!

Руслан Зацаренко
Это Радость! Это Шоу!

Всех народов племена.

Снежных ласк, людское море!

Подарила нам страна.

Как глаза, улыбки блещут!

Гордо мир предстал на миг.

Олимпийский город Сочи,

Ты созвездий всех тайник.

              07.2.14г.