Поймай счастливое мгновение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Поймай счастливое мгновение, как бабочку,
Спорхнувшую с неведомых небес...
И ощути невидимым прикосновением,
Былую важность исполнения чудес ...

И наслаждаясь лишь на миг восторгом счастья,
Оставь в себе блаженство чувства навсегда,
Чтоб передать счастливый случай возрождающемуся,
Чтоб проносилась радость сквозь года...