Рок-н-ролл

Ажёлтый
 1
Давай, подруга, плясать рок-н-ролл
Ведь я не зря тебя сегодня нашёл
Что было утром не в счёт, огонь по венам течёт
Давай с тобой взорвём унылый танц-пол

Давай, подруга, а ну-ка давай
Пройдём приличий отчерченный край
Плевать, ведь нам хорошо, день рок-н-ролла пришёл
Сегодня мы танцуем рок-н-ролл

припев:
И наплевать на усталость и лень
На суетою наполненный день
И на еду, и на сон. Знай, что судьбой опьянён
Тот, кто в своё дело влюблён

 2
Давай, дружище, играть рок-н-ролл
Ведь тыне зря на эту сцену зашёл
Поверь, любую толпу мы разорвём в прах и пух
Ты покажи свой рок-н-ролльный дух

Давай, братан, жарь рок-н-ролл
Я вижу как ты всю округу завёл
Забудь кошмарные сны и о проблемах страны
Смотри как мы с тобою людям нужны

припев:
И наплевать на усталость и лень
На суетою наполненный день
И на еду, и на сон. Знай, что судьбой опьянён
Тот, кто в своё дело влюблён
Тот, кто в своё дело влюблён
Тот, кто в рок-н-ролл влюблён