смелость!

Юлия Еникеева
Какая смелость быть счастливым, И все безумия творить, Не осознавшим - это  дерзость,   Им о любви не говорить!  Кто смел и дерзок,кто безумен, Кому открылась жизни суть, Те победителями  выйдут,  Куда бы не направил путь!