Отчет об отпуске 2006 год

Александр Беккер 2
Скажу – мне было интересно
Общаться здесь с Володей, Людой,
Жить в доме далеко не тесном
И кушать Людой приготовленые блюда.
Я кушал борщ и рыбу в кляре
И чувствовал себя «в ударе»,
Вино и водка лились речкой,
А под конец шашлык из печки.
Конечно же, Олег и Таня
Готовили  его не сами;
Им помогал Сережа с папой
И даже Альфа своей лапой.
А Лида – знатный гинеколог,
Ходила рядом чуть-чуть голой.
Володя часто потихоньку
Ловил ее на фотопленку,
Мою ж, бесспорно уважали!
Но было видно – очень жаль им,
Что увозил доцента лайнер,
А появилась здесь дизайнер.
А Нюся – дочка Михаила,
Всем этим здесь руководила.
Еще Кристину видел с Костей,
Но улетели они в гости
К друзьям своим из Петербурга
(Кристина - Костина подруга),
Пишу  в судоки для Володи
Но видно не решал он, вроде,
Он сам не может стих писать,
Но любит все критиковать.
Скажу, что он – незаурядный
Но все-таки пусть будет рядом,
Нам нужно ж брать пример с кого-то
Чтоб не казаться недотепой!