игра

Юлия Еникеева
Поздравьте нас!Мы окунулись,в безумство той,большой игры,из века в век,идут на плаху,народы всей нашей Земли!Идут на смерть,без исключения,в игре,тут правила свои,на выбывание,нет сомнений,такие правила любви.Тебя полюбят,вот ведь счастье,но не спеши,ты-под огнём,тебя назначили к несчастью,твоему счастью палачом!И лишь взаимность тут спасение,твоя награда,большой куш!,но вот идти к ней долго надо,тернист и бесконечен путь...                И вот,то чувство,что войною,на брата брат идёт родной,лишь палачей заполучает,да армию себе куёт.Я знаю,так уж получилось,что палачом тебе здесь быть,но помни,что оно ведь стоит,любить.любить и умереть.