страх

Юлия Еникеева
Прости родной,я,вот такая,то лёд,то пламя,то стена.Со мной покоя ты не знаешь,живёшь и черпаешь с полна.Мне б хоть сейчас остановиться,но в душу лезет страха ком,и пальцы пишут чуть живые,не успевая за пером.Какая сила гонит мысли,что заставляет так писать,и спать не в силах,всё ведь снится...Пора мне в церкви побывать.