Одолеешь боль

Алла Розвадовская
Никогда себя не жалей,
Хватит в мире людей-желе…
Руки целы и голова,
Сможешь спеть и найдешь слова.

Если с болью ты вступишь  в бой,
То всегда одолеешь боль
И коснешься духовных недр
Если будешь душою щедр.