И на востоке грянул Новый год!

Юрий Кожанов
Вот и восток о себе
Нам, наконец, заявил
Всё его небо в огне
Там Новый год наступил

Грохочут петарды, народ
Пляшет, поёт и смеётся
Пришёл на восток Новый год
Он с восторгом ему отдаётся

На улицах толпы людей
Все счастья друг другу желают
Это день сплоченья людей
Праздник всех их объединяет

От хлопушек и от петард
Шум и грохот как в преисподней
А из масок вокруг маскарад
Поддаются все веселью не вольно

Нет тут грусти, никто не грустит
Нет печали, печаль убежала
Сердце наше поет, не молчит
Это, я вам скажу, что не мало

Как всегда, этот праздник несёт
Нам всем ожидание чуда
И оно непременно придёт
К нам придёт оно отовсюду