Россия, вперёд!

Евгений Германович Крысин
Сегодня, 7 февраля 2014 года в Сочи открываются  XXII зимние Олимпийские игры.

Сборной России посвящается.


Вперёд — к олимпийским медалям!
О прошлых победах забыть!
Мы верим, надеемся, знаем: 
вы в Сочи должны победить

на спусках, опасных и длинных,
в суровой хоккейной борьбе,
на стрельбище и на трамплинах,
весь мир привлекая к себе!

Должны победить фигуристы,
взять верх — бегуны на коньках,
быстрее лететь бобслеисты,
обставив иных — на бобах.

Пусть глупые чёрные кошки
забьются по тёмным углам,
не смея бежать на дорожки,
где первенство отдано вам!

Летящие на сноубордах!
Царицы гранитных камней!
И вам мы желаем рекордов!
Быстрее, ребята, точней!

Пускай горнолыжные трассы
подарят нам радость надежд,
ведь скоро российские асы
пробьют в них победную брешь.

Должны россияне, блистая,
в упорной борьбе побеждать.
Лети, олимпийская стая!
Борись, олимпийская рать!

Под звуки российского Гимна
пусть Флаг устремляется вверх!
Мы праздновать будем взаимно
любой олимпийский успех!
 
Но если соперник сильнее
и вам предстоит уступить,
за вас всё равно мы болеем — 
от этого не излечить!

С волнением новых героев
страна терпеливая ждёт:
волнуется Чёрное море,
волнуется гордый народ...

и гонит: РОССИЯ, ВПЕРЁД!