Хотя б, полунамёком...

Алла Паролло
             Хотим мы "сбыться" в мире этом
             И уповаем на судьбу,
             Но лишь молчание - ответом
             На наши просьбу и мольбу.

             Хотим, хотя б, полунамёком
             Свой обозначить силуэт,
             Но в мире алчности жестоком
             Ни красок, ни мелодий нет.

             И лишь строкою исцеленья
             Быть может, нам придёт ответ,
             Но нерешённые сомненья
             Не разрешить в тумане лет...