Единственное время новостей...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *               
Единственное время новостей –
Сказать тебе бессонное словечко,
Чернильница без подлинных страстей
Мельчает, как заброшенная речка.

Другая подступает полоса,
Пускай не победить её, заразу,
Услышанные прежде голоса,
По счастью, забываются не сразу.

Не надо демонических тирад,
Плевать – Олимпиада или НАТО,
Я вписываю красное в квадрат –
И нет нигде прекраснее квадрата!))

06.02.14.