Гербарий

Денис Туманов
Снова выступят горькие слезы,
Я сотру их вместе с кожей!
Чтоб пропали симпатии, грезы.
Никто не полюбит без кожи, рожу..

Спрячет от взора в тени, мой бог.
Не посмотрят девицы в мечтаниях,
Чтоб никто не просек как плох,
И погиб одиноким в воспоминаниях..

Сгниют как последние твари
Все мечты, суки, что так пленят!
Превратится любовь в гербарий
Что пылится в книжках ребят..