Проблемы женские...

Александр Решетников 5
Нам Бог - судья и, не "колышет "
Мораль других - святая стать !
Гора проблем... Душа не дышит ,
И мама стресс решила снять...

В кругу подруг : вино рекою ,
Извечный бабий разговор -
Советы , сплетни  чехардою ,
И о мужчинах - пьяный спор ...

И брызнут слёзы ! - бабья сущность ,
Тушь кляксой смажет красоту ,
И влезет Жалость , и НЕНУЖНОСТЬ -
Ударит словом по столу !..

А дома дочка  , мыслью - к маме ...
Дитё , пятнадцати годов ,
Со школой , платьями , угрями -
Проблем извечных... Цысс , засов !..

Заходит мама ..! Дочь - к порогу ...
Какая гамма чувств в лице !!!
Стоп ! Здесь фантазии дорогу ...
Пошли - пошли ! Вся суть в конце ...

На утро - боль всё тело сжала !..
С подносом дочка : " Пей - молю !.. "
- Ах , мама ! как ты напугала !..
- А я ведь , так тебя люблю !!!