Я могу её назвать всерьёз моей

Сергей Анатольевич Плотников
Снова где-то потерял своё «клише",
Думал в жизни без него я пропаду.
Счастье выцвело в разорванной душе,
Кто же знал, что я ещё одно найду.

Пусть не новое нашёл, зато своё,
Туго набитое счастьем, до краёв.
Я надеюсь, что теперь оно моё,
Раз досталось после множества «боёв».

Вместе мы теперь слились в одну стезю
Между бедами бежим в упряжке с ней
Наконец то я уверен, что люблю,
И могу её назвать всерьёз моей.

Есть в ней бес, а кто сегодня без него?
В остальном она всё то что я искал.
В ней по паре я нашел всего-всего.
Вот он чистый мой для жизни идеал.