Донбасс

Анатолий Донбасс
Люблю всем сердцем я Донбасс!
Люблю я родину отчизну.
Биенье сердца каждый раз,
Как гимн земле без укоризны.
Политы земли, горы, кровью
То кровь свободы, кровь войны.
Здесь труд цветёт большим кустом,
Здесь каждый в бой готов идти