озарение

Юлия Еникеева
Я была холодна и спокойна,я любила детей и себя,я любила тебя своевольно,я спокойно любила тебя.  Но однажды,ворвалось пламя,в эту глыбу холодного льда,и тогда поняла,своевольно,я спокойно любила себя.И разбившись о стену бездушия, моя плоть умирая кричит,я люблю тебя!Нет,не разумно,ты прости,она говорит.А потом,перейдя на шёпот,застонала от боли,хрипя,прошептала,спасибо любимый,так любить,наверно нельзя.И гореть мне в аду раскалённом,умирает душа навсегда.Ты прости меня,мой любимый,теперь мне не жить без тебя.