Но свят не тот, кто свято верит

Евгений Смолик
Молитва в Рай откроет двери,
Сиё предание старо,
Но свят не тот, кто свято верит,
А тот, кто в мир несёт добро,

Не забывай, мой друг, об этом,
Заблудших много на земле,
Ты укажи путь своим светом,
Тропинку ищущим во мгле!
===================--------.