Наваждение

Сергей Парахин
Журчанье ручьев, наваждение звуков,
Цветенья хмельной аромат.
И млеет в душе бесконечная мука
С невестою-вишней когда

Обнимешься пылко, обнимешься страстно, -
И голову вдрызг потеряв,
Ей скажешь, что любишь, как любят однажды,
И большей любви не бывать!

27.01.2014

Этот экспромт(поэтому оставил все как есть) был написан на стихотворение Елены Немоловской «Ревут в водостоках осенние реки».