мечта

Юлия Еникеева
Положи меня милый на кухонный стол,как в десятом,войди в меня страстно,поцелуй,обними,прижми сильной рукой,и смотри на меня сладострастно.Чтобы сердце рвалось из груди у меня,чтоб дрожала,тряслась,извивалась,чтобы соки сочились по телу ручьём,чтоб забыла,что очень несчастна.Подари мне одну только ночку с тобой,умереть не позволь мне в кручине.Я хочу лишь взаимность почувствовать вновь,на короткое время лучины.Я ответа немедля не жду от тебя,но надеяться буду любимый,что однажды возьмёшь..,И почувствую ,я,и нужна тебе и любима.