Смысл страданий

Николай Григорьевич Закуцкий
В страдании тела
Есть звёздный момент-
Душа обращается
К Небу.

И с Неба приходит
Лучистый привет
Синхронности
С временем Света.

Мир нашей Души
Начинает вливать
Энергию Неба
Для тела.

И в ритме пульсации
Нашей Души
Идёт оживлеие
Света.

Творцами Земли
Освоен момент
Синхронности
С Миром Отца.

Страдания тела
Не тронут тебя,
Ведь будет открыта
Для Неба Душа.


Молитва,экстаз,
озарение-Души
для Творца
Откровение.

Стихами усиль
Просветвление
И жизни блаженство
Познай.