в груди... там слева...

Алена Михалькевич
Я сяду королевою на трон,
Смахну текущую  слезинку.
И прокричу тебе слова в догон:
"Не в силах растопить я льдинку...,
Что в сердце навсегда уже твоём
Давно и холод студит руки.
Его не отогреть  любви огнём -
Не избежать с тобой разлуки.
Стараешься кусочки разложить
В то слово, что тебе заветно.
А, я так не могу уж больше жить,
С тобою бьюсь о стены, слепо.
И сердце моё рвётся от тоски,
Хоть рядом мы  и несомненно
Осталось что-то там, ещё внутри,
Но рушишь всё  ты постепенно.
Ещё хочу услышать  от тебя,
Что я одна нужна и может
На все готов ты, жертвовать, любя,
И губ моих уж нет дороже..."

Холодные стеклянные глаза
Пронзают, но совсем не греют.
Становится мученьем для меня
Молчание твоё - внутри я тлею...

Осталось лишь одно и в этом суть -
Мой трон  - на нем я королева.
Нет сил свободно выдохнуть,  вздохнуть
И так щемит в груди ... там слева...