Мы-продолжение Творца

Елена Крутских 2
Спирали Вечности не нарушая ход,
Себя мы осознав частицей всей Вселенной,
Сквозь тернии к звёздам завершающий поход
В копилку Бытия привносим опыт наш бесценный.

Сойдя в Материю,не ясную для нас,
Мы,Боги молодые свободно,добровольно
Избрали путь,открывшийся нам лишь сейчас.
Узнало сердце жаркое,что хорошо,что больно.

Всем будущим Мирам,Галактикам даруем
Нейтральность Бога и Гармонию Небес!
Мы знания Творца несём и любим!
Мы-Истина,Мы-Чудо из Чудес!