Ну, почему ко мне ты равнодушна?

Александр Коваленко 5
             (шуточные стихи)

Там, за рекою, рыдает гармошка,
С нею мужчина рыдает немножко;
Что там немножко, он много рыдает,
Дальше что будет, мужчина не знает.

Ушла насовсем? Вернётся на ужин?
Любимая женщина. Я же ей нужен!
Холю родную, сдуваю пылинки,
Совместного счастья рисую картинки:

Как весело будет, детей хоровод,
Она же в ответ – беспардонный отвод,
День приходил - славил ласково «Гёрлу»,
Она же в ответ – «острой бритвой по горлу».

Раненный весь, только больше душевно,
Злоба в ответ, для мужчин «не кошерно»;
Буду гармони рыдать в унисон -
Поймёт гармонист, ведь мужчина же он!

                2014 год.