Помощники Любви

Елена Крутских 2
В ночной тиши,под шёпот ярких звёзд,
Зов Сердца,нежный сладкий голос,
Что из неверия глуши
И липких пут лукавых грёз
Нуждающихся вытянуть всех может,
Услышать человек Святой Планеты должен
Во время запланированных Богом перемен.

Вселенной Эволюции Канон довольно сложен
И прост одновременно вместе с тем.
Там,где Покой Движения Вечного
Царит,Нейтральностью творим,
Через самоотдачу,самоотречения
Пространство создают помощники Любви!