Великий Спектакль

Елена Крутских 2
Спектакль под названием "Любовь".
Славяне-Арии в нём главные актёры.
Сюжет произведения таков:
Согласие Абсолюту дали Боги

На просьбу Совершенства курс пройти
И доказать всему Великому Пространству,
Любая Абсолюта часть в пути,
В процессе Эволюции долгих странствий

На гору Олимпийскую взойдёт.
В конце тысячелетних путешествий.
Творящий Бога свет приобретёт,
Вольётся в Океан Отца Небесный!