Каким был ты...

Юлия Ализар
А за окном правдивый мокрый дождь,
 Такой живой,над головой парящий...
Мне показалось,на тебя чуть-чуть похож,
 Каким был ты: смешным и настоящим...

Мне хочется с тобой вернуться в детство,
Туда,где ты ведешь меня домой,
Туда,где все наивно и чудесно,
Туда,где ты еще такой родной....

Туда,где я упрямо верю,
что будешь ты навеки только мой,
Туда,где я ослушаться не смею,
Туда,где ты любимый мой герой...

Туда,где ты положишь в кружку сахар,
И девочкой своею назовешь..
Туда,где не бывало места страхам,
Туда,где к счастью за собой ведешь.

Туда,где боли и обид еще не знали,
Туда,где чувства и любовь еще чисты,
Туда,сердца друг-другу где отдали,
Туда,где верила,судьбой мне послан ты!

Туда,где будем только ты и я,
Туда,где я еще была твоею,
Но время тихо шепчет:"Не судьба.."
А я его остановить не смею....

Я так хочу с тобой вернуться в детство,
В наш теплый домик,в лето,на байкал...
Я так хочу....Но не найти нам средство,
Чтоб стал родным,кто быть им перестал.

И вновь почувствовать всей кожей и умом,
Осколки вновь ворвавшейся потери..
 Мне важно – что есть мы. И этот дом.
А остальное – просто годы,просто время..