Если тебе больно от любви, значит ты ею живешь!

Егорова Надя
Все искала любви, и ее вдруг нашла,
Но стало мне больно, я сдалась и ушла.
Нестерпимо жгло сердце, аж тлела душа,
Пред тобою раздеться я не могла,
Не сказать, не открыться,
Не выплакать слез,
Лишь в печаль завернуться,
В замкнутость поз.
Твоя Роза завяла, как и я от любви,
Нас с тобою не стало...
А были ли мы?