Русская женщина

Гулевская
Русская женщина!
Ты добра и мила,
Ты бываешь строптива,
И скромна,весела!
Научилась всему ты:
И варить,и косить.
Научилась работу
всей душою любить.
Твои плечи не гнутся:
Ни в беде,ни в игре,
Ты красива,поскольку живешь
На Русской Земле!
Тебя любят березы!
И когда среди них
Отдыхаешь душою,
Ветер тут же притих,
Чтоб ветвями коснулись
Они плеч и волос,
А затем,чтоб невзгоды
Ветер тут же унес.
Ты всегда величава,
И в работе,в быту.
Одного я,друзья,
Все никак не пойму,
И откуда берется эта сила у вас?
Вы всегда несравненны!
Каждый знает из нас,
Что с такою душою,
Мир подобна вместить,
Только женщина может:
Жить,работать, любить!
Так пусть будет прекрасна
Ваша жизнь, как заря!
Будьте вечно здоровы,
Будьте вечно красивы,
И счастливы ВСЕГДА!!!