Доверила б

Забина
Зачем она пошла за поворот?
Если о нём всё думала мечтала.
Да лучше б мне оставила на год,
А,я потом бы ей и рассказала.

По своему вкусу ни как не подберёт
То ростом мал, то широкоплечий
Доверила б хоть на полгода, иль на год
И не было бы после никакой и  речи.

Копается и ковыряется во фруктах овощах,
Запуталась никак не разберётся.
Пойду- ка я схожу за поворот?
Она пусть подождёт, пока он от меня вернётся.