Песня Я гуляю под дождем

Марина Борина-Малхасян
Большое спасибо Игорю Чернову за приятный сюрприз.Песня на мои стихи "Я гуляю под дождем"
Послушать можно здесь:

http://marina-bm.com/00731.php

Я гуляю под дождем,
Капли падают в ладони,
Под ногами – водоем,
Небо в сизых лужах тонет.

Рвется зонт в тугую высь,
Ветер – вольный соблазнитель.
Гулко брякает карниз,
Принимая влаги нити.

Брызги в стороны летят,
Мокрой гаммой – в души, лица.
А янтарный листопад
Ливнем пробует напиться.

Вальс осенний нов и стар,
Заиграл на крышах соло.
Принимаю неба дар.
Все, что свыше – жизни школа.

Я гуляю под дождем,
С неба льют воды излишки.
Солнце в тучах – желтый гном.
Вырастай скорей, малышка.