Объявлен конкурс на Хорошем

Анна Бахмат
         ********
Объявлен конкурс на "ХОРОШЕМ" :
"Шансон года" -Супер просто!
Будь активен! Всё возможно!
Здесь всё честно! И серьёзно!

Здесь много разного писали.
Светлана пишет,что не верит..
Пишите больше комментарий
И на себе Вы всё проверите.

Наверняка Вы все читаете
Интервью,статьи на сайте,
Но,почему ж не оставляете
Свой комментарий? Оставляйте!

Ведь нет огромного труда
Словечек несколько черкнуть.
Порой хватает даже два,
Чтобы работу подчеркнуть.

Всё на подносе! И для нас!
Информации полно,
И я уверена,для ВАС
Припасено всего! Давно!

Я искала,не нашла
Сайта лучше и полезней.
Только раз сюда зашла-
И,навсегда! Здесь интересно!

Объявлен конкурс на "ХОРОШЕМ"!
"Шансон года"-супер просто!
Будь активен! Всё возможно!
Здесь всё честно! И серьёзно!

Я б поборолась с Вами лично!
Но от Москвы живу прилично.
Но всё ж,об этом мне мечтается,
И знаю я -МЕЧТЫ сбываются!

Билета два,на две персоны!
ОЙ! Будут Звёзды все "ШАНСОНА"!!
Не плохо начали,ребята!
Мой комментарий- 25 й !!!

Всем Удачи и Любви
На этот год и во все дни!