Снег летит без передышки...

Серик Устабеков
* * *
Снег летит без передышки,
Лес притихший стал седым,
В норках мёрзнут лисы, мышки,
А зайчат замучил сплин.

Птиц, увы, нигде не видно,
Где они – большой вопрос.
Грустно, зябко и обидно –
Всюду царствует мороз.


07 февраля, 2014.